Gänsekarte

Gültig ab 11. November 2019
von 12:00 – 14:00 Uhr und 18:00 – 22:00 Uhr

Goose Menu
from 12:00 – 2:00 pm and from 6:00 – 10:00 pm

Gänsekleinsuppe mit Gänsebrunoise und Gemüse
Goose brunoise and vegetable soup
6,00 €

Feldsalat mit Sauerrahmdressing
mit Birnenspalten und gebratener Gänseleber
Lamb’s lettuce salad with sour cream dressing,
pear and fried goose liver
13,50 €

¼ Gans mit Orangenjus,
Rotkohl, Grünkohl und Majoranklößen
¼ Goose with orange jus
red cabbage, kale and marjoram dumplings
26,50 €

Gänseragout an Butterspätzle,
dazu Feldsalat mit Sauerrahmdressing
Goose ragout with buttered German egg noodles
and lamb’s lettuce salad with sour cream dressing
21,50 €

Lebkuchenmousse an Baileyssauce
-im Weckglas serviert-
Gingerbread mousse with Baileys sauce
-served in a preserving jar-
8,00 €