Gültig in allen drei Räumlichkeiten am 25. & 26. Dezember 2022 in der Zeit von 12:00 – 14:00 Uhr und am 25. Dezember auch abends von 18:00 – 21:30 Uhr.
Entenbrust -in Heu gegart- mit Petersilienwurzelcrème, Granatapfel und Kürbis-Chili-Eis 15,50 €
Wildschweinrücken mit Rotkohlstrudel und Bratapfel-Schaum 14,50 €
Kolles hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit Sauerrahm und Gartenkräutern 14,50 €
Feldsalat mit Nuss-Vinaigrette, gebackenen Feigen und Früchtebrot 14,00 €
Consommé vom Weiderind mit Flädle und Gemüse 7,50 €
Schweinemedaillons unter der Waldpilzrahmhaube mit Röstitaler 22,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren 25,50 €
Rumpsteak unter der „Café de Paris“-Kruste an Rotweinreduktion, Bratkartoffeln und winterlichem Blattsalat mit Schmanddressing 26,50 €
Wildragout vom Hirsch mit Waldpilzen, gebratenen Serviettenknödeltaler und Preiselbeeren 23,00 €
Rinderroulade an Rotkohl und Butterkartoffeln 21,50 €
Kalbsbacke an Rotweinjus und Sellerie-Kartoffel-Püree 25,50 €
Viertel Gans an Orangenjus, Rotkohl, Grünkohl und Majoranklößen 38,50 €
Perlhuhnbrust auf Zucchinigemüse an Süßkartoffelpüree und Chimichurri-Sauce 21,70 €
Zandermedaillons auf Linsengemüse, Lauchcrème und Rieslingsoße 24,00 €
Rote Bete-Gnocchi mit Blattspinat, Büffelmozzarella und Walnüssen 15,50 €
Für eine vegane Alternative fragen Sie gerne unser Servicepersonal.
Weihnachtliche Herkules Dessertvariation – Orangen-Crème-Brûlée, Dulce de leche-Eis und Birnen-Walnuss-Tarte – 10,50 €
Lebkuchentiramisu mit Karamell und Vanille – im Glas serviert – 9,50 €