Öffnungszeiten zu Weihnachten
Heiligabend geschlossen
1. Weihnachtstag 11.00 – 22.00 Uhr
2. Weihnachtstag 11.00 – 18.00 Uhr
Öffnungszeiten unserer Küche
Unsere Speisekarte für Weihnachten ist am
25. Dezember 12.00 – 14.00 Uhr und von 18.00 – 21.30 Uhr und am
26. Dezember von 12.00 – 14.00 Uhr gültig.
Sellerie -gebacken & Salat-
mit marinierten Brombeeren und Trüffel-Vinaigrette 14,50 €
Hirschrücken im Brotmantel
mit Balsamico-Kirschen, Pastinakenpüree und Petersilienöl 16,00 €
Kolles hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit Sauerrahm und Gartenkräutern 15,50 €
Feldsalat mit Nuss-Vinaigrette, gebackenen Feigen, Ziegenfrischkäse und schwedischem Weihnachtsbrot 15,00 €
Consommé vom Weiderind mit Flädle und Gemüse 7,50 €
Schweinemedaillons unter der Waldpilzrahmhaube mit Röstitaler 26,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren 28,00 €
Rumpsteak unter der „Café de Paris“-Kruste
an Rotweinreduktion, Bratkartoffeln und winterlichem Blattsalat mit Schmanddressing 28,00 €
Wildragout vom Hirsch mit Waldpilzen, gebratenen Serviettenknödeltaler und Preiselbeeren 25,00 €
Rinderroulade an Rotkohl und Butterkartoffeln 22,50 €
Ochsenbacke an Rotweinjus und Sellerie-Kartoffel-Püree 26,50 €
Viertel Gans an Orangenjus, Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen 38,50 €
Perlhuhnbrust auf Blattspinat, Tomatenragout und Kartoffel-Strudel 25,50 €
Zandermedaillons auf Graupengemüse, Zitronen-Beurre Blanc und Brotchip 26,50 €
Champignons de Paris mit Büffelmozzarella und Blumenkohl 15,50 €
Zwetschgenknödel auf Vanillesauce und Glühweineis 10,50 €
Lebkuchentiramisu mit Karamell und Vanille – im Glas serviert 9,50 €