Weihnachtskarte

– 25. & 26. Dezember 2021 –

Gültig in allen drei Räumlichkeiten am 25. & 26. Dezember 2021 in der Zeit von 12:00 – 14:00 Uhr und am 25. Dezember 2021 abends von 18:00 – 22:00 Uhr.


Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust mit Nuss-Orangen-Tarte und Kürbis-Gewürz-Eis 14,00€

Wildschweinrücken an Rotkohl-Praline mit Zimtcrème 13,50€

Kolles hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit Sauerrahm und Gartenkräutern 13,50€

Feldsalat mit Frischkäsecrème und Walnussbrot 12,50€


Suppe

Consommé vom Weiderind mit Flädle und Gemüse 7,00€


Hauptgänge

Schweinemedaillons an Rotweinreduktion an Karotten-Brokkoli-Gemüse und Röstitaler 22,00€

Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren 23,00€

Rumpsteak unter der „Café de Paris“-Kruste an Rotweinreduktion, Bratkartoffeln und winterlichem Blattsalat mit Schmanddressing 26,00€

Wildragout vom Hirsch mit Waldpilzen, gebratenen Serviettenknödeltaler und Preiselbeeren 21,50€

Duett vom Wildschwein aus dem Habichtswald – Rücken & Bratwurst – mit Schwarzwurzeln in Rahm und Serviettenknödeltaler 22,80€

Ochsenbacke an Rotweinjus und Sellerie-Kartoffel-Püree 21,00€

Viertel Gans an Orangenjus, Rotkohl, Grünkohl und Majoranklößen 28,00€

Perlhuhnbrust auf Zucchinigemüse an Süßkartoffelpüree und Chimichurri-Sauce 19,70€

Lachs im Röstimantel mit Rosenkohlcrème und Mandel-Crunch 22,90€

Ravioli mit Ziegenkäse-Feigen-Füllung in Salbeibutter an Parmesansegel 14,90€


Desserts

Weihnachtliche Herkules Dessertvariation – Orangen-Crème-Brûlée, Glühwein-Eis und Kirsch-Mandel-Tarte – 9,00€

Lebkuchenmousse – im Glas serviert – an Nussknusper 8,50€