Gültig in allen drei Räumlichkeiten am 25. & 26. Dezember 2021 in der Zeit von 12:00 – 14:00 Uhr und am 25. Dezember 2021 abends von 18:00 – 22:00 Uhr.
Geräucherte Entenbrust mit Nuss-Orangen-Tarte und Kürbis-Gewürz-Eis 14,00€
Wildschweinrücken an Rotkohl-Praline mit Zimtcrème 13,50€
Kolles hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit Sauerrahm und Gartenkräutern 13,50€
Feldsalat mit Frischkäsecrème und Walnussbrot 12,50€
Consommé vom Weiderind mit Flädle und Gemüse 7,00€
Schweinemedaillons an Rotweinreduktion an Karotten-Brokkoli-Gemüse und Röstitaler 22,00€
Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren 23,00€
Rumpsteak unter der „Café de Paris“-Kruste an Rotweinreduktion, Bratkartoffeln und winterlichem Blattsalat mit Schmanddressing 26,00€
Wildragout vom Hirsch mit Waldpilzen, gebratenen Serviettenknödeltaler und Preiselbeeren 21,50€
Duett vom Wildschwein aus dem Habichtswald – Rücken & Bratwurst – mit Schwarzwurzeln in Rahm und Serviettenknödeltaler 22,80€
Ochsenbacke an Rotweinjus und Sellerie-Kartoffel-Püree 21,00€
Viertel Gans an Orangenjus, Rotkohl, Grünkohl und Majoranklößen 28,00€
Perlhuhnbrust auf Zucchinigemüse an Süßkartoffelpüree und Chimichurri-Sauce 19,70€
Lachs im Röstimantel mit Rosenkohlcrème und Mandel-Crunch 22,90€
Ravioli mit Ziegenkäse-Feigen-Füllung in Salbeibutter an Parmesansegel 14,90€
Weihnachtliche Herkules Dessertvariation – Orangen-Crème-Brûlée, Glühwein-Eis und Kirsch-Mandel-Tarte – 9,00€
Lebkuchenmousse – im Glas serviert – an Nussknusper 8,50€