Ostern

Genießen Sie Ostern mit Ihrer Familie direkt neben dem Herkules und lassen Sie sich von uns mit tollen Gerichten verwöhnen.

Osterkarte

Vorspeisen

In Wiesenkräutern gegarter Lammrücken
an Maiscremé und Wildkräutersalat
14,50 €

Kolles hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti
mit Sauerrahm und Schnittlauch
13,90 €

Gegarte Karotte an lauwarmer Currycremé
mit Dill-Buchweizen-Brot und eingelegter Petersilienwurzel
13,50 €

Wildkräutersalat mit Schalotten-Vinaigrette
Ziegenkäsetaler und Himbeerchutney
13,00 €

Suppe

Spargelcremesuppe mit Bärlauch
8,00 €

Hauptgänge

Lammrücken unter der Kräuterkruste
mit Barolo-Reduktion, Zucchinigemüse und Süßkartoffelpüree
29,00 €

Medaillons vom Schwein
an Waldpilzrahm und Kartoffelrösti
21,00 €

Kalbsbacke an Rotweinjus und Sellerie-Kartoffel-Püree
24,50 €

Rumpsteak unter der „Café de Paris“-Kruste
mit Rotweinreduktion, Bratkartoffeln und Beilagensalat mit Schmanddressing
26,50 €

Gebratene Maispoularde an Chimichurri-Sauce
mit Schmorgemüse und Süßkartoffelpommes
20,50 €

Tafelspitz vom deutschen Weiderind
an Nordhessischer Grüner Soße mit Butterkartoffeln
22,50 €

Schweineschnitzel aus der Region an Hessischer Schmandsoße
mit Speck, Bratkartoffeln und Beilagensalat mit Schmanddressing
16,00 €

Wildragout vom Hirsch
mit Waldpilzen, Cranberry-Gewürz-Espuma und Serviettenknödeltaler
22,00 €

Lachssteak unter der Kartoffelkruste
an Gartengemüse und Rieslingschaum
23,90 €

Pfund Spargel aus der Pfalz
mit Kartoffeln, geklärter Butter und Sauce Hollandaise
22,50 €

dazu servieren wir:
Kleines Schnitzel vom Schweinefilet mit Bärlauchpanade 9,50 €

Zandermedaillon vom Grill 10,70 €

Vegetarisch

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Parmesan
14,50 €

Desserts

Duett von der Erdbeere | Mousse & gefroren |
mit Biskuit und Minzpesto
9,00 €

Karamell-Brownie -im Glas serviert-
mit weißem Schokoladenmousse und Cassisbeeren
8,50 €