In Wiesenkräutern gegarter Lammrücken
an Maiscremé und Wildkräutersalat
14,50 €
Kolles hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti
mit Sauerrahm und Schnittlauch
13,90 €
Gegarte Karotte an lauwarmer Currycremé
mit Dill-Buchweizen-Brot und eingelegter Petersilienwurzel
13,50 €
Wildkräutersalat mit Schalotten-Vinaigrette
Ziegenkäsetaler und Himbeerchutney
13,00 €
Spargelcremesuppe mit Bärlauch
8,00 €
Lammrücken unter der Kräuterkruste
mit Barolo-Reduktion, Zucchinigemüse und Süßkartoffelpüree
29,00 €
Medaillons vom Schwein
an Waldpilzrahm und Kartoffelrösti
21,00 €
Kalbsbacke an Rotweinjus und Sellerie-Kartoffel-Püree
24,50 €
Rumpsteak unter der „Café de Paris“-Kruste
mit Rotweinreduktion, Bratkartoffeln und Beilagensalat mit Schmanddressing
26,50 €
Gebratene Maispoularde an Chimichurri-Sauce
mit Schmorgemüse und Süßkartoffelpommes
20,50 €
Tafelspitz vom deutschen Weiderind
an Nordhessischer Grüner Soße mit Butterkartoffeln
22,50 €
Schweineschnitzel aus der Region an Hessischer Schmandsoße
mit Speck, Bratkartoffeln und Beilagensalat mit Schmanddressing
16,00 €
Wildragout vom Hirsch
mit Waldpilzen, Cranberry-Gewürz-Espuma und Serviettenknödeltaler
22,00 €
Lachssteak unter der Kartoffelkruste
an Gartengemüse und Rieslingschaum
23,90 €
Pfund Spargel aus der Pfalz
mit Kartoffeln, geklärter Butter und Sauce Hollandaise
22,50 €
dazu servieren wir:
Kleines Schnitzel vom Schweinefilet mit Bärlauchpanade 9,50 €
Zandermedaillon vom Grill 10,70 €
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Parmesan
14,50 €
Duett von der Erdbeere | Mousse & gefroren |
mit Biskuit und Minzpesto
9,00 €
Karamell-Brownie -im Glas serviert-
mit weißem Schokoladenmousse und Cassisbeeren
8,50 €