Die Zeiten unserer Küche:
Ostersonntag von 12:00 – 14:00 und von 18:00 – 21:30 Uhr
Ostermontag von 12:00 – 14:00 Uhr
Lammrücken mit Schmorgemüse-Tapioka,
Senf-Hollandaise und Dill-Öl
18,00 €
Kolles hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti
mit Sauerrahm und Schnittlauch
16,70 €
Dumplings mit Gemüsefüllung,
Karottensalat und Chip
15,50 €
Löwenzahnsalat mit grünem Spargel,
Erdbeeren und Pinienkerne
15,00 €
Grüne-Soße-Süppchen
mit Wachtelei und Bärlauchcroûton
9,00 €
Lammhaxe
mit dreierlei Bohnen, soufflierter Kartoffel und Portweinjus
33,00 €
Medaillons vom Schwein
an Waldpilzrahm und Kartoffelrösti
27,00 €
Rumpsteak unter der „Café de Paris“-Kruste
mit Rotweinreduktion, Bratkartoffeln und Beilagensalat mit Schmanddressing
31,00 €
Gebratene Maispoularde mit Bärlauchcrème gefüllt
an Chimichurri-Soße mit Paprika und Süßkartoffelpommes
27,00 €
Tafelspitz vom deutschen Weiderind
an Nordhessischer Grüner Soße mit Butterkartoffeln
25,50 €
Schweineschnitzel aus der Region an Hessischer Schmandsoße
mit Speck, Bratkartoffeln und Beilagensalat mit Schmanddressing
19,90 €
Wildragout vom Hirsch
mit Waldpilzen, Cranberry-Gewürz-Espuma und Serviettenknödeltaler
28,00 €
Sous-Vide gegarter Lachs mit Lauchpüree,
confiertem Eigelb, Nussbutter und Lachskaviar
29,50 €
Bunte Tagliatelle mit Karottenpesto
Zuckerschoten, Kohlrabi und Orangen-Ingwer-Knusperstange
16,00 €
Milchschnitte 2.0
Schokobiskuit, weiße Ganache Erdbeeren, dazu Hafereis
11,00 €
Heidelbeertarte
mit marinierten Heidelbeeren und Joghurteis
10,00 €