von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 21:30 Uhr
Chanterelle Mushroom Menu
from 12:00 – 2:00 pm and from 6:00 – 9:30 pm
Pfifferling-Crème-Suppe
Creamy chanterelle soup
8,50 €
Medaillons vom Schweinefilet unter der Pfifferlinghaube
mit Kartoffelrösti
Chanterelle topped pork fillet medaillons served with potato rösti
28,50 €
Zanderfilet auf gebratenen Speckpfifferlingen,
Gartenkresse und Kartoffelroulade
Pike perch fillet on a bed of bacon cooked chanterelles, garden cress and potato roulade
31,00 €
Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Serviettenknödeltaler
Creamy chanterelles served with sautéed bread dumplings
19,50 €
Rindsgulasch mit Pfifferlingen und Breznknödel
Beef goulash with chanterelles and pretzel dumplings
24,50 €
Tagliarini mit Pfifferlingen, getrockneten Tomaten, Erbsen und Kräuteröl
Tagliarini with chanterelles, dried tomatoes, peas and herb oil
23,50 €