Öffnungszeiten zu Weihnachten
Heiligabend geschlossen
1. Weihnachtstag 11.00 – 22.00 Uhr
2. Weihnachtstag 11.00 – 18.00 Uhr
Öffnungszeiten unserer Küche
Unsere Speisekarte für Weihnachten ist am
25. Dezember 12.00 – 14.00 Uhr und von 18.00 – 21.30 Uhr und am
26. Dezember von 12.00 – 14.00 Uhr gültig.
Duett vom Hokkaidokürbis –gebraten und Creme-
mit geräucherter Entenbrust, Kresse und Steirischem Kürbiskernöl 17,50 €
Kolles hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit Sauerrahm und Gartenkräutern 16,70 €
Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette, mit gebackenem Ziegenkäse, Kirschtomaten und Kresse 16,50 €
Consommé vom Weiderind mit Flädle und Gemüse 9,00 €
Schweinemedaillons unter der Waldpilzrahmhaube mit Röstitaler 27,90 €
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren 22,50 €
Rumpsteak unter der „Café de Paris“-Kruste
an Rotweinreduktion, Bratkartoffeln und winterlichem Blattsalat mit Schmanddressing 33,00 €
Wildragout vom Hirsch mit Waldpilzen, gebratenen Serviettenknödeltaler und Preiselbeeren 30,00 €
Rinderroulade an Rotkohl und Butterkartoffeln 29,50 €
Ochsenbacke an Rotweinjus und Sellerie-Kartoffel-Püree 26,50 €
Gänsebrust oder Gänsekeule an Orangenjus, Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen 38,50 €
Zanderfilet an Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree 29,50 €
Bergpark Käseknödel an brauner Butter und Parmesan 17,00 €
Rote Bete Maultaschen an Sellerie-Kartoffel-Püree und Meerrettichschaum -vegan- 17,00 €
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Preiselbeeren, Apfelkompott und Vanilleeis 14,50 €
Lebkuchenmousse mit Karamell und Vanille – im Glas serviert 9,50 €